Tessifuoco Imprudente

Reckless Fireweaver
Commander: Aetherdrift
#106
Tessifuoco Imprudente Card BackTessifuoco Imprudente Card Front
Prezzo Min CT
Prezzo di Mercato CT
Prezzo di Mercato US
$0.23
TIPO
Creatura — Artefice Umano

ABILITÀ
Ogniqualvolta un artefatto che controlli entra, questa creatura infligge 1 danno a ogni avversario.

FORZA/COSTITUZIONE
1/3

TESTO
Gli architetti trovano ispirazione nell'eleganza delle forme dei draghi, mentre è l'efficacia delle loro fiamme a influenzare gli artefici.

ILLUSTRATORE
Deruchenko Alexander

LEGALITÀ
Standard Future Historic Timeless Gladiator Pioneer Explorer Modern Legacy Pauper Vintage Penny Commander Oathbreaker Standardbrawl Brawl Alchemy Paupercommander Duel Oldschool Premodern Predh

LINGUE
DE EN ES FR IT JP

REGOLE
  • 2016-09-20 In a Two-Headed Giant game, Reckless Fireweaver's ability causes 2 damage total to be dealt to the opposing team.
Miglior Prezzo-Aggiungi al tuo carrello CardTrader Zero.
Filtri

Prezzo ($)

Condizione

Lingua

Extra

Quantità minima